收藏
回答

微信开发者工具使用调试器->Components Data查看组件的属性,出现异常

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows RC 1.06.2304191

我的页面文件index有属性indexObj,组件文件有属性testObj

如图所示,我的<test>组件的属性,在Component Data中,应该显示为testObj

当我点击按钮运行一段setinterval的时候,组件显示的属性变成了页面的属性indexObj了。

最后一次编辑于  2023-06-08
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • hello_v7
    hello_v7
    03-13

    现在还没有修复

    03-13
    有用
    回复
  • Lewis
    Lewis
    2023-06-13

    什么时候解决啊

    2023-06-13
    有用
    回复
  • jonny
    jonny
    2023-06-08

    问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2023-06-08
    有用
    回复 7
    • 短尾猫
      短尾猫
      2023-06-26
      什么时候能修复,这个bug太影响调试了
      2023-06-26
      回复
    • 短尾猫
      短尾猫
      2023-06-28
      还没有修复啊
      2023-06-28
      回复
    • 短尾猫
      短尾猫
      2023-08-07
      到底修不修复啊,这么严重的bug,只要代码有setTnterval,调试器就变成了摆设
      2023-08-07
      回复
    • 短尾猫
      短尾猫
      2023-08-10
      这是不准备解决了吗?
      2023-08-10
      回复
    • 短尾猫
      短尾猫
      2023-08-11
      这是不准备解决了吗?
      2023-08-11
      回复
    查看更多(2)
  • 短尾猫
    短尾猫
    2023-06-08

    管理员看一下这个大bug,严重影响代码调试

    2023-06-08
    有用
    回复
登录 后发表内容