收藏
回答

怎么删除类目?

怎么删除已经审核通过的类目

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • CheeRon
    CheeRon
    2022-11-05

    我也遇到了无法删除视频号小店里类目的问题

    增加了个生鲜类目,竟让要交48000元,,抖音貌似才交4000呀,,真实的太黑了,这视频号小店,得把多少小店给挡在了门外呀!!

    腾讯视频号,客服真的很差劲,,目前国内的这些大平台,从未见过服务如此差的;找了2天愣是找不到人工来提供服务,视频号小店后台,,明明有客服,点击客服让下载企业微信,,下载企业问下问吧,他们说那是腾讯客服,让关注公众号去问

    然后有关注公众号去问了,,然后弹出一个邮箱体质,让将问题提交给邮箱地址,,然后就没信了(整个就是足球场踢球,来回踢);;


    平台官方,你们如果觉得我说的有点道理,那就请做个回复或说明!!

    2022-11-05
    有用 1
    回复 2
    • CheeRon
      CheeRon
      2022-11-05
      这个服务热线也给停了,,到底咋办呀
      2022-11-05
      回复
    • 米阳田园
      米阳田园
      2022-11-12回复CheeRon
      同感,今天遇到了
      2022-11-12
      回复
  • 黄
    2022-11-03

    后台里不是有商品列表?点击商品后面的编辑,最下面有删除。把不需要的商品都删了

    2022-11-03
    有用 1
    回复 1
  • 米阳田园
    米阳田园
    2022-11-12

    做生鲜的上传了个释迦果,结果要交五万,我的去,还不能删除,让我怎么活

    2022-11-12
    有用
    回复
  • 知凡丨短视频运营
    知凡丨短视频运营
    2022-11-03

    同问,有的类目没必要,开始申请的时候,不知道要收费,现在无法删除这类类目

    2022-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签