收藏
回答

小程序request:fail -101:net::ERR_CONNECTION_RESET怎么办?

极个别用户出现该情况,小程序端所有接口均无法正常访问,访问其余小程序正常,出现的设备型号

1.手机名称:OPPO Reno4 5G,型号:PDPM00

2.手机名称:华为nova 5 Pro,型号:SEA-AL10

小程序APPID:wx1d84094ae9f78f2c;小程序公共库版本:672;

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-04-23

    你好,这个是标准的网络错误。网上有很多排查方法的,可以参考下https://www.zhihu.com/question/21512577

    2022-04-23
    有用
    回复 4
    • Shayne_Zhao
      Shayne_Zhao
      2022-04-26
      这部分用户可以访问其他小程序,单单是这个小程序无法访问
      2022-04-26
      回复
    • Shayne_Zhao
      Shayne_Zhao
      2022-04-26
      尝试过重启手机、重新安装微信、更换网络环境均不行,微信版本号都是8.0.21
      2022-04-26
      回复
    • 佳明
      佳明
      2023-11-29
      大佬,最后怎么解决的
      2023-11-29
      回复
    • 今宵多珍重
      今宵多珍重
      2023-11-30
      怎么解决,这是个严重的问题。一直找不到解决办法。
      2023-11-30
      回复
  • 不倒翁
    不倒翁
    2023-05-16

    请问是否解决,我的也出现这种错误了,使用wifi正常,使用手机网络就会这样

    2023-05-16
    有用 1
    回复 2
    • 存儿
      存儿
      2023-08-10
      请问您最后解决了么
      2023-08-10
      回复
    • 铭铭
      铭铭
      2023-08-16
      您好,请问您最后怎么解决了呢?
      2023-08-16
      回复
  • Zzz
    Zzz
    04-20

    请问怎么解决的 我这边也是部分客户的手机也是这个报错 退出重装都没用

    04-20
    有用
    回复
  • 兜风
    兜风
    03-09

    我也遇到了,其他手机都正常,就一个15pro报错:

    {"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-101 cronet_error_code:-101 error_msg:net::ERR_CONNECTION_RESET"}

    找其他15pro又是正常的,目前就发现了单独一个手机(其他人也不知道咋样,主要请求没到后端来)。卸载小程序、重装微信,都没用,所有request都失败。我用的腾讯云函数,云函数没有收到任何请求。

    03-09
    有用
    回复 1
    • 钮钴禄·依
      钮钴禄·依
      04-22
      你好 这个问题解决了吗
      04-22
      回复
  • 07tshou
    07tshou
    2023-12-13

    大佬,最后有解决方案吗

    2023-12-13
    有用
    回复
  • 崔
    2023-10-24

    咋解决的,我也遇到这个问题了,求回答!!

    2023-10-24
    有用
    回复
  • 大白
    大白
    2023-10-12

    您好,咋解决的呀,我这也突然遇上这个问题了

    2023-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容