收藏
回答

微信JSAPI-分享收不到分享结果回调?

之前做微信H5的时候知道分享没有成功回调,无论用户有没有真的分享返回的都是成功回调。最近有新的项目又要判断微信分享,结果发现成功回调始终不会触发。网上查询得知,微信取消了这个接口的回调,但是我没有找到官方关于这个改动的说明。有官方/大佬可以帮忙贴一下相关的链接吗?

省流版:有没有官方/大佬可以贴一下取消微信分享回调相关的链接

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 欢乐马
    欢乐马
    09-23

    已经检测不到用户是否真的分享成功,现在的分享成功只要是调起了分享就算分享成功

    09-23
    有用 1
    回复 3
    • 逆风飞翔
      逆风飞翔
      09-23
      那能拿到这个假的分享成功的回调吗
      09-23
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      09-23回复逆风飞翔
      success回调   不管成功与否都会回调
      09-23
      回复
    • 逆风飞翔
      逆风飞翔
      09-23回复欢乐马
      我测试wx.updateTimelineShareData和wx.updateAppMessageShareData接口在执行时就会触发success回调,而不是用户点击分享按钮后触发。而 wx.onMenuShareTimeline 和 wx.onMenuShareAppMessage 任何情况下都不会触发success回调。
      09-23
      回复
  • hello world
    hello world
    09-23

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&announce_id=11526372695t90Dn

    09-23
    有用
    回复 1
    • 逆风飞翔
      逆风飞翔
      09-23
      感谢回答,这个里面说“分享接口调用后,不再返回用户是否分享完成事件,即原先的cancel事件和success事件将统一为success事件”,但是我现在success事件也不会触发
      09-23
      回复
  • 十三
    十三
    09-23

    官方取消回调了.

    如果想 判断用户是否点击了你分享的链接 倒是可以利用后端接口实现

    09-23
    有用
    回复 1
    • 逆风飞翔
      逆风飞翔
      09-23
      谢谢回答,但是这种方式不太适合这个项目
      09-23
      回复
登录 后发表内容