收藏
回答

安卓web-view不能正常加载br压缩的css文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 8.0.3 2.17

安卓web-view不能正常加载br压缩的css文件

Content-Encoding: br

Content-Type: text/css

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 钟声
    钟声
    2021-05-12

    视频无法上传

    <web-view src="https://mall.ameri-vita.com/shop"></web-view>
    

    css 文件 https://cdn.drmedmk.com/static/tailwind.br.css

    UserAgent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; MIX 3 Build/QKQ1.190828.002; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/78.0.3904.62 XWEB/2797 MMWEBSDK/20210302 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/9522 MicroMessenger/8.0.3.1880(0x28000339) Process/appbrand2 WeChat/arm64 Weixin NetType/4G Language/zh_CN ABI/arm64 miniProgram

    css 文件改成gz压缩可以正常加载

    2021-05-12
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-05-10

    1、复现链接,复现方式(方便的话提供复现录屏),或者复现的微信号和时间点

    2、复现手机型号,客户端版本信息,复现时的UserAgent

    2021-05-10
    有用
    回复 6
    • 钟声
      钟声
      2021-05-17
      有什么进展吗?
      2021-05-17
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-05-17回复钟声
      我们核实下,有进展同步
      2021-05-17
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-05-18回复钟声
      不支持br压缩的资源
      2021-05-18
      回复
    • 钟声
      钟声
      2021-05-26回复Riven.
      有计划修复这个问题吗? br 压缩率比gz高太多
      2021-05-26
      回复
    • 钟声
      钟声
      2021-06-21回复Riven.
      如果不支持的话, 希望能在文档标注说明一下, 节省一下其他同学的时间.
      2021-06-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容