收藏
回答

互联网医院服务平台资质,省级互联网医疗服务监管平台对接情况证明 和 医疗主管部门许可文件有无参考?

省级互联网医疗服务监管平台对接情况证明 这个是啥 去哪里去申请提供呢 医院这边基本都是能提供 《医疗执业机构许可证》及 合作协议 ,关于“省级互联网医疗服务监管平台对接情况证明” 这个到底是什么内容,去哪里去开证明 ,还有要是 “医疗主管部门许可文件”,这个不是在申请互联网医院的资质已经说明过 为啥又要提供一遍,关于这个事情,已经和客服沟通过,客服都不知道要的是啥 也没有模板参考 我们怎么去提供???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2022-09-08

    你好,

    1、《省级互联网医疗服务监管平台对接情况证明》为:该互联网医院与监管平台系统完成对接的相关证明材料(材料中需含小程序主体相关内容);

    2、《医疗主管部门许可文件》为:对应主管部门同意小程序主体 与 合作医院 可开展“互联网诊疗“等相关内容批复文件;

    因每个地区主管部门出具的文件都不一样,平台暂无模板提供,建议用户自行与主管部门(如卫健委等)沟通了解

    涉小程序类目资质、适用范围参考:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/

    2022-09-08
    有用
    回复
登录 后发表内容