收藏
回答

卧槽!新版小程序全屏任务栏!这真的假的?和我预想的一样!

有人知道吗

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 宁学潮
    宁学潮
    2019-01-24

    操作系统要国产,但需要时间。小程序的红利越发强势,且各家小程序看谁能有更大的突破和变革。

    2019-01-24
    有用 2
    回复
  • 非
    2019-01-25
    ,   @@'              `,:,          # ;@    ,
    ,  #@`@#         :'''';,.;:`         #@    ,
    ,     #@        ''''''';:`;;;;.    ;@@`    ,
    ,   .@@,       ;'''''''';;;;;;;;.  '.      ,
    ,   @:        ,''''''''';';;;;;;;`:@`      ,
    ,  ,.         ;'''''+++'''';'';;;;`+`      ,
    ,  ##        ,;'';;;''++''''''';;;`        ,
    ,            ;';;;;;;::;+''''''''',        ,
    ,           `';''''';:::'''''''''';        ,
    ,           :'''''';;;,:''''''''';;   :@@+ ,
    ,           ;;''''';;:,;'''''''''';`  #, @;,
    ,     #@@@  ';:::::::;::''''''''';;,     @',
    ,     '` @: ':::::::::::++++'''''';:   #@@ ,
    ,       `@. :::::::,,,,,,:;+'''''';`  `@`  ,
    ,      @@'  :::::,,,,,,,,::;'+'''';   #;   ,
    ,     `#   ,;;:::,,::,,,::;;;;+''';   +,   ,
    ,     ##   ::'';:::;;;:,::;;;;'+''.        ,
    ,     ::   ;;;';:;'+';;;;;;;;'''+'`        ,
    ,          ;;;;;:;;'';:::;;;;;'''+         ,
    ,         `:;;;:,::'++'+;;;;;;'';',        ,
    ,         `,:::,,::;'';::;;;;;;;'''        ,
    ,         ,:::,,:::::;::;;;;;;':;;'        ,
    ,        `:::,,,:;::::,:;;;;;;;':''        ,
    ,        `:;,,,,,:;;;,,:;;;;;;;;:;`        ,
    ,        `:;':;;:;:;;:::;;;';;:;``         ,
    ,        `.:;;;;''::;::;;''';;:``` `       ,
    ,       ```:::;:::::;;;'''';;'.````  ```   ,
    .       ```,::;::::;'''''''';'++`````` ``  .
    .       ```,,;;;;;';'''''''''+#++.`````` ` .
    .       ```,,,,,.,;;'''''''''##++'``````` `.
    .``   `````,:,,:;'''''''++'''##++'+'```````.
    .```  ```..+;''''''''++++++''+#++++'```````.
    .   ` ``..+#;;'''''''+++++'''++++++'.``````.
    .``  ````;+#'''''''++++++''''+#+++'+++;````.
    .`` ` ``.+++#++'''+++++++'''++++#++++++'';`.
    .```````+++++###+++++'''''''+#+++++++++++''.
    .``````:+++++####+'''''''''++++#++++++++++'.
    .``````++#+#######+''''''''++:;++++++++++++.
    .````;+++##+####++,++''';'+++#++++++++++'+'.


    2019-01-25
    有用 1
    回复
  • 连胜
    连胜
    2019-01-23

    之前google觉得IE浏览器太滥,自己做了chrome浏览器,然后又做了chrome OS

    某一天,你会发现,微信也开始做自己的操作系统了

    2019-01-23
    有用 1
    回复 5
    • 泰适SPA程
      泰适SPA程
      2019-01-23

      哥,这就是我的预想,微信=手机操作系统+5G时代新操作系统+手机

      2019-01-23
      回复
    • 泰适SPA程
      泰适SPA程
      2019-01-23

      苹果大跌后,腾讯大升,这其中的原因,不言而喻

      2019-01-23
      回复
    • kindear
      kindear
      2019-01-23回复泰适SPA程

      这个想法我也想过,除非微信能脱离安卓,ios等系统独立运行在手机上,不然微信就相当于系统嵌套系统,时间花费的更多,并没有什么本质上的提升。

      2019-01-23
      2
      回复
    • 2019-01-24回复kindear

      赞同,微信再怎么强大也只是一个app而已,连虚拟机都算不上,要做到真正的独立生态还有很长的路要走。但是看腾讯近年来对基础科研的重视和投入,我相信这一天迟早会到来。



      /个性签名,不服不行;突破1万小时,你就是高手!😄


      2019-01-24
      回复
    • 你好,初九。
      你好,初九。
      2019-01-24回复泰适SPA程

      腾讯的种种限制和专制,就算他做出来了,我也不会用他的系统,宁愿用现在的4G,也不用他的5G

      2019-01-24
      回复
  • 黄小锅 私域小程序
    黄小锅 私域小程序
    2019-01-24

    更新到最新版

    2019-01-24
    有用
    回复
  • A京东电子科四路店
    A京东电子科四路店
    2019-01-24

    最好就是能在微信群内设计一个直观的小程序入口,方便工具类的小程序使用 ,再好不过了

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 大猛
    大猛
    2019-01-24

    我记得腾讯好像有自己的系统的

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 慢慢。
    慢慢。
    2019-01-24

    背景图片可以修改吗

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 2019-01-24

    下一个风口,大概就是国产操作系统

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-01-23

    这是真的微信IOS7.0.3版本已上线。

    2019-01-23
    有用
    回复
  • 夏天的木
    夏天的木
    2019-01-23

    7.0.3已经更新了啊

    2019-01-23
    有用
    回复 2
    • 春波李
      春波李
      2019-01-24

      在哪里看啊?iOS没看到变化啊

      2019-01-24
      回复
    • 夏天的木
      夏天的木
      2019-01-25回复春波李

      ios更新到7.0.3,就下首页往下拉就是啊

      2019-01-25
      回复

正在加载...

登录 后发表内容