收藏
回答

官方你是故意不搭理人还是咋回事啊 看不到发的文章?

发了十几篇文章 一个都不回复的嘛

requestVirtualPayment:fail SIGNATURE_INVALID -15005

微信虚拟支付一直卡报错这个 签名生成都没问题的


按照你的要求去生成的 这哪里有问题了 一直报他妈的15005

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿客 AeryKing
    阿客 AeryKing
    2023-12-13

    签名错误

    2023-12-13
    有用
    回复 5
    • 海绵宝宝的派大星
      海绵宝宝的派大星
      2023-12-14
      是的大佬  我知道签名错误 我的意思就是我按照官方的要求去生成的签名 但是它一直说签名有问题 那我该怎么去改呢
      2023-12-14
      回复
    • 海绵宝宝的派大星
      海绵宝宝的派大星
      2023-12-14
      这是我现在用的生成签名规则 就是按照官方要求来生成的
      2023-12-14
      回复
    • 阿客 AeryKing
      阿客 AeryKing
      2023-12-14回复海绵宝宝的派大星
      buyQuantity 用99看看呢,官方的规则没问题,我跑通了,官方的实例里面有签名代码,对比一下
      2023-12-14
      回复
    • 海绵宝宝的派大星
      海绵宝宝的派大星
      2023-12-14回复阿客 AeryKing
      我改过 就是写死的99 但是依旧跑不通
      2023-12-14
      回复
    • 海绵宝宝的派大星
      海绵宝宝的派大星
      2023-12-14回复阿客 AeryKing
      大佬我私信您了 您辛苦看一下
      2023-12-14
      回复
登录 后发表内容