收藏
回答

复用资料三天超时后,后续资料怎么手动填写?

请问复用资料三天超时后,后续走手动填写时负责人手机号还是填和之前一致的手机号吗,同时等管局电话在进行同样的确认吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-08

    同主体可以填一致,初审有问题会有微信平台打电话给你,没问题,直接通过变更为管局审核中,同理,没问题直接通过,且会发短信、邮件等通知你

    04-08
    有用
    回复 4
    • 浮梦
      浮梦
      04-08
      谢谢,麻烦在问一下在管局审核期间还会发短信进行核验和打电话核实吗
      04-08
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-08回复浮梦
      平台初审通过后,需要在24小时内核验(不是所有备案类型都需要);
      进入管局审核中超过24小时,就等待管局审核通过就行
      04-08
      回复
    • 浮梦
      浮梦
      04-09回复风清雾云开见日出
      谢谢,请问手动填写资料的时候,之前已经备案过的负责人手机号和邮箱地址必须填一遍一样的吗
      04-09
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-09回复浮梦
      可以一致,也可以不一致
      04-09
      回复
登录 后发表内容