收藏
回答

视频号小店 订购我小店服务市场软件 怎么获取 小店唯一凭证密钥?

视频号小店接口 获取AccessToken


必须要订购视频号小店 小店id 和小店secret ,目前知道小店id 请问 secret 在哪里获取



获取AccessToken

本接口应在服务器端调用,详细说明参见服务端API

获取小店全局唯一后台接口调用凭据(access_token)。调用绝大多数后台接口时都需使用 access_token,开发者需要进行妥善保存。

接口调用请求说明

 GET https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid=APPID&secret=APPSECRET

请求参数

属性 类型 默认值 必填 说明 grant_type string 是 填写 client_credential appid string 是 小店唯一凭证,即 小店ID,可在「视频号小店 - 服务市场 - 自研」页中获得。(需要已完成店铺开通,且账号没有异常状态) secret string 是 小店唯一凭证密钥,即 小店Secret,获取方式同 小店ID



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容