收藏
回答

安卓机出现textarea点击键盘闪退问题?

安卓机出现textarea点击输入,键盘闪退,让用户使用uniapp组件库小程序和uview组件库小程序点击textarea,也会键盘闪退,是什么原因导致的,有没有解决方案?

<view v-if="!talk" class="submit-chat flex align-center"  :class="infoVal.user_data.user_status ==4?'disPlaClass':'PlaClass'">

<textarea :disabled="infoVal.user_data.user_status==4" :fixed="true" 

:placeholder="infoVal.user_data.user_status==4?'对方账户异常,无法发送':'请输入'" cursor-spacing="50" :auto-height="true"

class="chat-send btn font-32" @input="inputs" @bindconfirm="bindconfirm"

v-model="inputVal"></textarea>


</view>

最后一次编辑于  2023-08-29
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-30

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-08-30
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 南与北
    南与北
    03-07

    经测试,在app.json文件window字段下配置renderingMode:seperated有效果

    03-07
    有用
    回复 1
    • 道一
      道一
      04-07
      我在关闭同层后,配置了"mixedRenderComponents":["input","video"],video生效但是input没有生效,获取不到输入值
      04-07
      回复
  • 那个男人
    那个男人
    01-10

    加一,我也遇到了

    01-10
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2023-08-29

    社区里边没看到多人反馈这个问题,建议你做个极简的demo,本地跑一下,排查一下原因

    2023-08-29
    有用
    回复 2
    • 道一
      道一
      2023-08-30
      基本上用户都没这个问题,只有两个用户反映了这个情况,我们模拟登录用户的账号也是正常的
      2023-08-30
      回复
    • 小美同学
      小美同学
      2023-11-09回复道一
      你好,请问一下问题解决了吗?我现在也是面临这个问题,没找到解决办法
      2023-11-09
      回复
登录 后发表内容