收藏
回答

8.0.27版本小程序闪退?

最新版本的微信在小程序调用live-player组件时页面闪退,这个怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-08-25

    怎么复现

    2022-08-25
    有用
    回复 3
    • 不想取名字
      不想取名字
      2022-08-25
      我们也出现了同样的问题,ios端就没问题,安卓先绿屏闪,然后就闪退到微信了
      2022-08-25
      回复
    • 不想取名字
      不想取名字
      2022-08-25
      昨天已经提交appid和账号密码给另一个专员,至今没给予回复。究竟是我们代码处理不当还是8.0.27版本问题,希望能得到回复。昨天到今天我们都一直在排查问题,客户反应也比较多,影响公司程序正常运营了。
      2022-08-25
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-08-25回复不想取名字
      给个appid和复现步骤
      2022-08-25
      回复
  • 又见艳阳天
    又见艳阳天
    发表于移动端
    2022-08-24

    wxfa627425171d1f14,这个是小程序appid

    用flv,或rtmp拉流都正常,但用webrtc的流就闪退,且只有在安卓端微信8.0.27会闪退


    2022-08-24
    有用
    回复 3
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-08-25
      提供一下流地址?
      2022-08-25
      回复
    • 又见艳阳天
      又见艳阳天
      2022-08-26回复社区技术运营专员--阳光
      昨天 调试发现,用flv格式的地址没有问题,rtmp://180.101.136.52:1939/?rtmptoken=NIhltMZ2D1wIY3W-&trackid=aQlvL4KXCWHnzcbv200&trackid=vQVsyresDtbK0nHts00&playerid=saasErp_1
      2022-08-26
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-08-30回复又见艳阳天
      你好,麻烦再复现一下,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,时间点
      2022-08-30
      回复
登录 后发表内容