收藏
回答

navigateToMiniProgram和navigate

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigate 客户端 Android 6.7.0 2.2.1

由于api上面说navigateToMiniProgram接口要废弃。我就选用navigate进行开发,但是后者提示我‘加载小程序信息超时,无法启动(4,-10002)’,但是前者就可以,但是console会提示即将废弃的提醒,是不是和微信版本有关系,还是和基础库版本有关系,或者是api有问题

最后一次编辑于  2018-08-02
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄丹丹
    黄丹丹
    2019-08-06
    <navigator class="back-button" target="miniProgram" open-type="redirect" app-id="wx2af60ce4d206e485" path="" version="release" bindsuccess="succrss" bindfail="fail" bindcomplete="complete">
      <text class="text">返回</text>
      <text class="text">首页</text>
    </navigator>


    open-type="navigate" 不报错,但是用了redirect报错 啥问题啊

    2019-08-06
    有用
    回复
  • 动物园里有什么
    动物园里有什么
    2018-08-07

    我用的是navigateToMiniProgram,也出现了这个问题

    2018-08-07
    有用
    回复 1
    • 动物园里有什么
      动物园里有什么
      2018-08-07

      跳转了多个小程序,只有一个小程序出现这个问题,appid和跳转路径也没错的

      2018-08-07
      回复
  • 白开水
    白开水
    2018-08-02

    这个问题会出现在弱网络情况,请问是不是在弱网络情况下进行得测试?

    2018-08-02
    有用
    回复 6
    • ZYG
      ZYG
      2018-08-03

      4g,试了很多次   所以才提出这个问题问一下

      2018-08-03
      回复
    • 白开水
      白开水
      2018-08-03回复ZYG

      4G 不一定网络通畅,请确认一下有没有配代理。

      2018-08-03
      回复
    • ZYG
      ZYG
      2018-08-03回复白开水

      不是代理,我使用了无线网还是不行的。试了多次

      2018-08-03
      回复
    • 白开水
      白开水
      2018-08-03回复ZYG

      请问不通过小程序跳小程序,而是【直接打开】这个小程序也会弹窗提示这个错误吗?

      2018-08-03
      回复
    • ZYG
      ZYG
      2018-08-03回复白开水

      那不会的  那样的话没有执行这个方法的

      2018-08-03
      回复
    查看更多(1)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-02

    你好,navigator基础库2.0.7开始支持的

    2018-08-02
    有用
    回复 3
    • ZYG
      ZYG
      2018-08-02

      谢谢您的回复,但是我是2.2.1的基础库  navigate 还是不行的

      2018-08-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-02回复ZYG

      好的,麻烦提供下小程序的appid,报错的大致时间点(格式:2018-8-2 16:27),我们查下

      2018-08-02
      回复
    • ZYG
      ZYG
      2018-08-02

      大概下午一点到两点之间   appID:wxc4827d61aff9d140   跳转的appID:

      wx4704cae3c56fba8b


      2018-08-02
      回复
登录 后发表内容