收藏
回答

IOS基础库2.19.0出现报错,用户反馈白屏

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios iphone 8.0.9

近几天发现ios端小程序偶现白屏问题

该报错出现的基础库和客户端非常集中,都在IOS客户端8.0.9,基础库2.19.0

用户反馈白屏问题的客户端和基础库版本一致

最后一次编辑于  2021-08-09
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-08-09

    你好,建议开发者先自己排查,调试小程序看是否有错误信息,调试方法:

    1. 使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2. 在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole。


    2021-08-09
    有用
    回复 3
    • 多喝热水.
      多喝热水.
      2021-08-11
      打开调试什么都没输出
      2021-08-11
      回复
    • 小叶子
      小叶子
      2021-08-15回复多喝热水.
      +1什么报错都没有
      2021-08-15
      回复
    • 粗茶淡饭
      粗茶淡饭
      2021-08-18回复小叶子
      你有正则表达式中包含 ?= 吗?
      2021-08-18
      回复
  • 松岗
    松岗
    2021-08-16

    我这边也是白屏,都是ios端, 30多例, 我这边报的错误是Unexpected EOF,试了好几台iphone,就iphone6复现了,一个一个页面排查,发现是一个页面text标签下文本带有特殊符号,复制的时候没注意,, 难受

    2021-08-16
    有用
    回复 1
    • 小叶子
      小叶子
      2021-08-17
      这倒是个新的思路~ 特殊符号能复制出来我搜搜吗
      2021-08-17
      回复
  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2021-08-10

    用户反馈 同样白屏

    2021-08-10
    有用
    回复 2
    • 粗茶淡饭
      粗茶淡饭
      2021-08-18
      是正则引起的,正则表达式中包含?< 、 ?=
      2021-08-18
      1
      回复
    • 那就这样吧
      那就这样吧
      2021-12-20
      你咋发现的  我人麻了
      2021-12-20
      回复
登录 后发表内容