收藏
回答

安卓 live-player 全屏变化事件不触发? iOS 正常

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/live-player.html bindfullscreenchange 右上角胶囊在全屏后消失说明全屏成功,使用手机自带返回键退出全屏后胶囊出现,但在该过程中绑定的事件均为触发,iOS 正常 另外网页端微信开放社区点击有回复后通知我弹出的扫码框无法关闭!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-08

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-06-08
    有用
    回复 5
    • YrJason
      YrJason
      发表于移动端
      2023-06-08
      miui14.0.6 Redmi Note 10 Pro 微信版本 8.0.35 live player 的代码段该如何提供?
      2023-06-08
      回复
    • YrJason
      YrJason
      发表于移动端
      2023-06-08
      appid 用线上版本的?
      2023-06-08
      回复
    • YrJason
      YrJason
      2023-06-08
      暂时无法复现,等明天再对比下基础库版本之类的,目前有个状态就是当打开直播页时createLivePlayerContext,之后直接requestFullScreen,然后就会出现全屏但不触发变化事件,目前我的小程序体验版就是这个情况,但IOS可以。
      可现在我在代码段中复现时全屏事件会直接失效,只能手动点击全屏按钮才行。
      2023-06-08
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-09回复YrJason
      后续复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(最近五小时内)
      2023-06-09
      回复
    • YrJason
      YrJason
      2023-06-09回复社区技术运营专员--许涛
      具体已经私信提供
      2023-06-09
      回复
  • YrJason
    YrJason
    发表于移动端
    2023-06-08
    错字:均未触发 网页端为手机网页
    2023-06-08
    有用
    回复
登录 后发表内容