收藏
回答

Unable to load schema from 'https://dldir1.qq.com?

忽然所有的json都报错了,看微信官方刚刚 更新了一版基础库 是这个原因吗?报错信息如下

{

"resource": "/D:/miniappcode/fuxiao_frontend/pages/index/leave/submit/submit.json",

"owner": "_generated_diagnostic_collection_name_#1",

"code": "768",

"severity": 4,

"message": "Unable to load schema from 'https://dldir1.qq.com/WechatWebDev/plugins/editor/wechat-miniprogram_wx-json/1.0.0/page_component.schema.json': Request vscode/content failed unexpectedly without providing any details.",

"startLineNumber": 1,

"startColumn": 1,

"endLineNumber": 1,

"endColumn": 2

}

最后一次编辑于  2022-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Xuan
    Xuan
    2022-09-20

    尝试了重启开发者工具和重启电脑都没有用..

    2022-09-20
    有用
    回复 2
    • Xuan
      Xuan
      2022-09-20
      状态是打开页面都是空白的 。。 搞了半天解决方案是在JS末尾加一句Page(pageOptions)。。。虽然不知道为啥
      2022-09-20
      回复
    • Xuan
      Xuan
      2022-09-20回复Xuan
      好奇怪现在去掉了又好了。。。?
      2022-09-20
      回复
登录 后发表内容