收藏
回答

previewImage:fail parameter error:

获取回来的json数据img是Array


用来使用


wx.previewImage({

       current: this.detail.img[0], // 当前显示图片的http链接

       urls: this.detail.img // 需要预览的图片http链接列表

     })



打印却是object




结果报错:


VM12027:1 previewImage:fail parameter error: parameter.urls should be Array instead of Object;



这是什么回事?

最后一次编辑于  2019-06-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一个哒不刘~
    一个哒不刘~
    2019-10-26

    从前端获取data_id,引入后台数据提取对应id内容。var 空数组,然后for循环push到数组,urls参数为新数组即可

    2019-10-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-04

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-04
    有用
    回复 1
    • ℀ 
      ℀ 
      2019-06-04

      就是云函数请求数据回来,里面有个一个img的Array数组,把这个数组丢入:

      wx.previewImage({
       
             current: this.detail.img[0], // 当前显示图片的http链接
       
             urls: this.detail.img // 需要预览的图片http链接列表
       
           })



      调用就说我的img是object不是array。

      2019-06-04
      回复
登录 后发表内容