收藏
回答

<web-view>嵌入的第三方页面,无法一步返回小程序上一页?

最近遇到的问题:项目中利用<web-view>嵌入的第三方页面,由于第三方页面用的history模式,操作中涉及多次路由跳转,操作完成后点击左上角的后退箭头无法直接返回小程序的上一页。因为使用的第三方的功能,也不能用wx.miniProgram.postMessage。

目前的解决方案是利用<cover-view> 设置position: fixed,z-index写大点,开发者工具上不行,体验版测试 真机可以。问题是到了生产会不会有啥问题?有道友知道吗?

<web-view src="{{signUrl}}" >

    <cover-view class="share-button">

        <cover-view class="share-txt" bindtap="backClick">

            返回小程序

        </cover-view>

    </cover-view>

</web-view>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    06-02

    若小程序页面栈第1个是webview(扫码,分享进入的),继续点击H5的其他链接产生history,此时导航可能会没有出现返回键

    06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容