收藏
回答

微信企业付款到零钱提示参数错误:参数错误:必须填入商户号,商户号已经绑定并且开通了付给零钱的权限?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 彼得潘
    彼得潘
    2020-03-12
    参数变量名是mchid 不是mch_id  我也被坑了 别的接口是mch_id
    


    2020-03-12
    有用 3
    回复
  • ★
    2019-10-11
    url = ' https://api.mch.weixin.qq.com/mmpaymkttransfers/promotion/transfers'
    data = {
    'appid': 'wx7cb730272611d71e',#申请商户号后提供
       'mch_id': '1245638702',#申请商户号后提供
       'nonce_str': get_nonce_str(),
    'body': '测试',
       'partner_trade_no': get_out_trade_no(),
    'total_fee': '100',
    'spbill_create_ip': '服务器ip', #服务器ip
       'notify_url': '回调函数',#暂时没用到,微信以http请求方式将支付结果发到这个请求地址上
       'trade_type': 'JSAPI',
    'openid': 'openid',
    }
    # 签名算法
    data['sign'] = wx_sign(data)


    2019-10-11
    有用 1
    回复 2
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-10-11
      你仔细看下,必填的参数,不能随便填,比如notify_url你填写个汉字,肯定是不行的
      2019-10-11
      回复
    • ★
      2019-10-11回复王浩Hanks🇨🇳
      我这是修改过的
      汉字都是我重新修改了
      2019-10-11
      回复
  • 等风来っ
    等风来っ
    2020-04-23

    楼主解决了吗?

    2020-04-23
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-11

    你商户号都没填。。

    2019-10-11
    有用
    回复 3
    • ★
      2019-10-11
      我写程序的时候填写了,只是截图的时候我给抹掉了逗号还在还在后面那
      2019-10-11
      回复
    • ★
      2019-10-11
      请求大佬们在给看看
      2019-10-11
      回复
    • Yr
      Yr
      2021-08-06
      请教一下 这个支付文件是在哪的路径? 我想填入 但找不到文件
      2021-08-06
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-11

    你这代码里边没有填商户号啊

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • ★
      2019-10-11
      我写程序的时候填写了
      2019-10-11
      回复
登录 后发表内容