收藏
回答

帮忙看看这是怎么回事呀,代码里压根就没有duration这个代码呀?谢谢啦

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信安卓客户端 8.0.21 2.24.4

Cannot destructure property \'duration\' of \'h1.call(...)\' as it is null.

TypeError: Cannot destructure property \'duration\' of \'h1.call(...)\' as it is null.

at q3.G2 (https://lib/WAGame.js:2:2131391)

at Se.<anonymous> (https://lib/WAGame.js:2:423343)

at Se.emit (https://lib/WAGame.js:2:888678)

at bC.emit (https://lib/WAGame.js:2:1237226)

at Se.<anonymous> (https://lib/WAGame.js:2:1243897)

at Se.emit (https://lib/WAGame.js:2:888471)

at Object.emit (https://lib/WAGame.js:2:893510)

at https://lib/WAGame.js:2:894630

at https://lib/WAGame.js:2:884115

appid:wx7422b608958b9bf7

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-09-16

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-09-16
    有用
    回复 3
    • Jj
      Jj
      2022-09-16
      没法复现,偶发性报错,本地从来没出现过,线上SourceMap文件也定位不到错误的点
      2022-09-16
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-09-16回复Jj
      已定位问题,正在修复哈
      2022-09-16
      回复
    • Jj
      Jj
      2022-09-19回复小游戏运营专员 - 宏
      谢谢
      2022-09-19
      回复
登录 后发表内容