收藏
回答

文件保存成功,但是无法确定保存位置?

在操作过程中,默认的存储地址不可读,wx.env.USER_DATA_PATH展示的是http://usr。 程序显示文件保存成功,但是无法确定保存位置。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 启年
    启年
    08-22

    这是要做什么功能呢?文件可以保存到PC本地的

    小程序无法读取系统的文件。

    08-22
    有用
    回复 3
    • 李克华
      李克华
      发表于移动端
      08-22
      云数据库中的数据,希望能导出来,以EXCEL的形式,下载到用户终端,然后由用户决定在哪种终端上阅览
      08-22
      回复
    • 启年
      启年
      08-22回复李克华
      手机端就用openDocument , pc端就用saveFileToDisk


      自己判断一下小程序当前的环境是电脑还是 手机
      08-22
      回复
    • 李克华
      李克华
      发表于移动端
      08-22
      非常感谢,等下我再试试,同时我也把我的代码发出来,看看是不是哪里有问题,谢谢🙏
      08-22
      1
      回复
登录 后发表内容