收藏
回答

wx.getFuzzyLocation无法真机调试,无法预览?

wx.getFuzzyLocation接口设置授权报错,errMsg: "authorize:fail 系统错误,错误码:-12007,scope unauthorized"

真机预览报错:message:Error: 系统错误,错误码:-80422,error: [getFuzzyLocation ] is wrong API name [20220719 09:22:33][wx653eb306753f830b]

appid: wx653eb306753f830b

ideVersion: 1.06.2206090

osType: win32-x64

wx.getLocation又一直审核过不去,wx.getFuzzyLocation又一直无法使用,请问如何解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-19

    你好看一下怎么配置,开发者工具版本是多少呢

    2022-07-19
    有用
    回复 7
    • 不过路人甲乙丙丁
      不过路人甲乙丙丁
      2022-07-19
      2022-07-19
      回复
    • 青葫
      青葫
      2022-07-20
      你们搞什么,这个接口根本没法用吧
      2022-07-20
      回复
    • 青葫
      青葫
      2022-07-20
      wx.getFuzzyLocation is not a function
      2022-07-20
      回复
    • 陈志勇
      陈志勇
      2022-07-20
      红米手机提示wx.getFuzzyLocation is not a function
      2022-07-20
      回复
    • Angel
      Angel
      2022-07-20回复不过路人甲乙丙丁
      你解决了没,我也还是这个错
      2022-07-20
      回复
    查看更多(2)
  • 小马哥
    小马哥
    2022-07-20

    搞什么这些人,获取个位置还得申请。有毒。还审核不通过。我申请了好多次一直不通过。无语,简直无语。

    2022-07-20
    有用 1
    回复 1
    • 不过路人甲乙丙丁
      不过路人甲乙丙丁
      2022-07-20
      我都申请20多次了也没过,精确地过不了,模糊的用不了。。。
      2022-07-20
      回复
  • Berial
    Berial
    2022-08-01

    请问上传不了的问题解决没

    2022-08-01
    有用
    回复
  • 安然
    安然
    2022-07-25

    我都申请2过了,但精确地还是不能用,模糊的用不了。。

    getFuzzyLocation:fail 系统错误,错误码:-12007,scope unauthorized

    真机调试:errMsg: "getFuzzyLocation:fail:not supported

    2022-07-25
    有用
    回复
  • 青葫
    青葫
    2022-07-20

    message:Error: 系统错误,错误码:-80422,error: [getFuzzylocation] is wrong API name [20220720 12:19:51][wx01bde2cb4147c4f8]

    appid: wx01bde2cb4147c4f8

    openid: o6zAJs3DtNJc3A6Ws4MgD98aA8go

    ideVersion: 1.06.2206090

    osType: win32-x64

    time: 2022-07-20 12:20:10

    2022-07-20
    有用
    回复 1
    • 青葫
      青葫
      2022-07-20
      wx.getFuzzyLocation is not a function
      2022-07-20
      1
      回复
登录 后发表内容