收藏
回答

webview支付问题

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 6.6.5 1.7.3

原先支持微信支付的H5网页内嵌到小程序中,无法进行支付,请问下小程序web-view组件支持支付吗

最后一次编辑于  2018-05-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2018-05-16

    你好,web-view中的H5页面暂不支持调用微信支付。

    2018-05-16
    赞同
    回复 3
    • 爱情倾醉
      爱情倾醉
      03-20

      什么时候开放这样的支付功能,或是web-view要支付怎么办?只能跳回小程序再来支付吗?

      03-20
      回复
    • 社区技术运营专员-娇华
      社区技术运营专员-娇华
      03-20回复爱情倾醉

      暂不考虑支持,可以跳回小程序完成支付

      03-20
      回复
    • 爱情倾醉
      爱情倾醉
      03-20回复社区技术运营专员-娇华

      好的  那小程序支付的话  后台又得做一套小程序的支付签名吧?

      03-20
      回复
  • LLLLLL
    LLLLLL
    2018-05-16

    @  小辣椒 那什么时候会开放这个功能呢?是不是只能跳回到小程序进行支付,这种方式允不允许?

    2018-05-16
    赞同
    回复