收藏
回答

授权窗口弹出问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 CreateUserInfoButton 微信安卓客户端 8.0.30 2.27.2

请教一个技术问题:用户首次进入游戏,直接点击排行榜,排行榜按纽挂载 GetSetting方法检测到用户没有授权,便调用 CreateUserInfoButton 方法创建一个透明按纽,需要用户再次点击屏幕,才能弹出授权窗口,用户会感觉游戏卡了或没有点到按纽。体验很不好。有没有方法,用户只点击一次游戏中按纽,便弹出授权窗口? 为盼!

最后一次编辑于  2023-01-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 春季电脑13832625952
    春季电脑13832625952
    2023-01-11

    Unity开发微信小游戏,可有相关API能够解决?或者调用相关API,自动点击屏幕某个区域,以实现点击一次实体按纽,待按纽创建后,自动点击,然后直接弹出授权窗口。

    2023-01-11
    有用 1
    回复
  • 你不是送行者吗
    你不是送行者吗
    2023-01-12

    你创建之前先检查有没有授权不就好了

    2023-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容