收藏
回答

如何配置某个文件跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 需求 macOS RC v1.02.2003121

现在我遇到的问题是:

直接使用 a.js (文件大小1.1m) 和 b.js (文件大小 2.2m) 没有问题。

然后使用 a.min.js (文件大小 260k) 和 b.min.js (文件大小 600+k) ,b 提示未引入 a,我觉得可能是转换的时候出问题了。 也许是语法转换的不一样了导致的,也许是其他原因,我是 js 新手,搞不清楚。

我不知道能不能单独指定某个文件 跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理。 或者为什么 超过500k 就会跳过呢?

我配置了

"babelSetting": {
      "ignore": [
            "js/libs/a.min.js"
      ],
      "disablePlugins": [],
      "outputPath": ""
}

问题依旧。而且

开发者工具开发者工具提示信息显示‘以下文件体积超过 500KB,已跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理。’提到的以下文件列表里面也没有 a.min.js ,我不确定我的配置是不是起效了,反正错误还在。

最后一次编辑于  2020-03-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 海阔天空®
    海阔天空®
    2020-03-22

    问题得到了解决,增加配置的同时,需要开启 增强模式才会起作用,在项目配置里面打上对勾就行了


    2020-03-22
    有用 2
    回复
登录 后发表内容
问题标签