收藏
回答

join1v1Chat接通后, 呼叫方的呼叫铃声一直在响,其实双方的通话已经可以互相听到了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug join1v1Chat 微信安卓客户端 8.0.41 3.1.2

呼叫方手机型号: huawei nova 7 Pro 5G

接听方手机型号: Redmi k30

代码如下:

复现视频:

此视频是在我们小程序内部的实现,不是上面代码片段里面的视频,不过都是一样的问题

https://m.v.qq.com/x/m/play?vid=o35063x4rvq&cid=&url_from=share&second_share=0&share_from=copy

预期:

通话接通后, 正常通话, 呼叫方的铃声就不要响了吧

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 少年
    少年
    2023-10-06

    官方有解决方法吗,还没用权限邀请回答

    2023-10-06
    有用
    回复 1
    • jd
      jd
      2023-10-12
      可以调operateCallTone停止铃声
      2023-10-12
      回复
登录 后发表内容