收藏
回答

视频识别小程序支持吗?

请问小程序支持视频识别吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2022-03-01

    使用小程序现有的api,结合后端视频识别(云)服务,可以做到视频识别的功能

    2022-03-01
    有用 1
    回复 7
    • 悟
      2022-03-01
      说的我一头雾水
      2022-03-01
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2022-03-01回复
      你问得也不清不楚
      2022-03-01
      回复
    • 悟
      2022-03-01回复浪花骑士
      小程序里面有养生操类的视频,判断客户按照养生操做的正确率?
      2022-03-01
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2022-03-01回复
      小程序现有的api(wx.createCameraContext&wx.request/wx.connectSocket),(把wx.createCameraContext得到的视频数据,上传到后端),结合后端视频识别(云)服务,可以做到视频识别养生操做的正确率的功能
      2022-03-01
      1
      回复
    • 悟
      2022-03-02回复浪花骑士
      请问怎么确定测试视频中人物的动作关键帧?还有怎么对人体动作相似度进行评价?
      2022-03-02
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容