收藏
回答

使用自定义tabbar,tabbar中有个使用webview,tabbar显示异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview tabbar 微信安卓客户端 安卓皆可复现 2.19.6

使用自定义tabbar(官方提供的custom-tab-bar)后,其中一个tabbar为webview页面,第一次在安卓手机上显示异常,延迟展示也会把底部tabbar顶上去,iOS没有问题,第二次加载后安卓也显示异常

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 随风灬残月
    随风灬残月
    2023-02-21

    已找到问题

    全局开启了自定义导航,webview页面的自定义导航属性设置又是无效的,导致webview自动计算高度时没有把导航栏高度加上在webview的json文件中设置

    {
      "navigationStyle":"default",
      "navigationBarTitleText": ""
    }
    
    2023-02-21
    有用 1
    回复
  • 都是夜归人
    都是夜归人
    2023-08-12

    我的自定义tabBar加H5 就会被全屏,tabBar被遮挡,楼主怎么实现的呀?或者发下代码块;谢谢

    2023-08-12
    有用
    回复 1
    • 大碗米饭
      大碗米饭
      2023-11-27
      你好,解决了吗
      2023-11-27
      回复
登录 后发表内容