收藏
回答

wx.getLocation审核不通过?

AppID
wxfdf07fdfa68ea60f

最开始申请的时候提示: 你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围

后来把符合开通要求的服务范围也开通了,提示:你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景

然后就补充了场景,结果又是回到最开始的提示,能不能讲明到底哪里不行呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-06-20

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户定位以便推荐各地代理报名入口】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-06-20
    有用
    回复 1
    • 弈凌轩
      弈凌轩
      2023-06-20
      好的,谢谢;如果审核的结果反馈也能给出相对详细的说明可能体验更好点~
      2023-06-20
      回复
登录 后发表内容