收藏
回答

live-player pc端小程序,部分用户会出现live-player无法双击全屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player,live-pusher 工具 3.9.0.28 0

Windows微信版本3.9.0.28,部分用户出现这2个问题。2023年2月27日发现的,在这之前是正常的。

1、live-player无法双击全屏

2、live-pusher出现画面裁剪情况

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北风
    北风
    2023-02-27

    小程序没发布过,代码也没改过。上周还是正常的,这周我的账号就出现了问题。部分人的是正常的。是不是微信灰度发布导致的?

    2023-02-27
    有用
    回复 4
    • 火锅底料
      火锅底料
      2023-02-28
      1. 无法双击全屏的问题请问有我能复现的路径吗?我看了斗鱼直播之类的直播小程序是正常全屏的
      2. pusher 推流观众端有填充策略,方便截图看看这里是什么问题吗?


      灰度情况可以查看任务管理器中WeChatAppEx.exe的路径里版本号是怎样的
      2023-02-28
      回复
    • 北风
      北风
      2023-03-02回复火锅底料
      确实是有问题的微信号里有这个进程,正常的微信没有这个进程。
      2023-03-02
      回复
    • 北风
      北风
      2023-03-02回复火锅底料
      我把WeChatAppEx.exe所在的6609文件夹删除,就正常了,是不是说明这个灰度版本有问题?
      2023-03-02
      回复
    • 火锅底料
      火锅底料
      2023-03-02回复北风
      我本地6609 斗鱼直播之类的使用liveplayer 的没有复现你的问题,你试试看会复现吗?是只在你自己的小程序里复现吗?
      2023-03-02
      回复
  • 火锅底料
    火锅底料
    2023-02-27

    1、live-player无法双击全屏

    请问这里是哪个路径可以复现呢?

    2、live-pusher出现画面裁剪情况

    这里是说pusher推流出去的画面就被裁剪吗?(观众端单击全屏后看看如果不是裁剪过的,就是填充策略)


    2023-02-27
    有用
    回复 1
    • 北风
      北风
      2023-03-02
      同一台电脑,登录我的微信有问题,登录别的微信就正常了
      2023-03-02
      回复
登录 后发表内容