收藏
回答

hbuildx打包成小程序,其中用到web-view,ios手机返回出现问题,请问如何解决?

<template>
	<view>
		<web-view ref="webview" :src="showH5" />
	</view>
</template>


<script>
export default {
	data() {
		return {
			viewUrl: ''
		};
	},
	computed: {
		showH5() {
			return this.viewUrl;
		}
	},
	onLoad(option) {
		this.viewUrl = option.url;
		console.log(this.viewUrl, 'this.viewUrl');
	}
};
</script>

如果没有配置业务域名则会出现无法打开该页面 不支持打开XXXXX 
这时候点击顶部导航的返回可以返回到上一级页面,
但是ios手机点击顶部导航的返回之后,这个网址居然可以打开了(明确的是业务域名并没有配置,为什么ios手机点一下返回能打开)
b并且在ios手机中,从无法打开该页面跳转到上一级页面需要点多次

q请问 为什么ios手机在出现无法打开页面之后点击返回能够打开 要怎么处理 并且怎么处理ios手机要点多次返回的问题
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 寒烟柔
    寒烟柔
    2023-10-31

    第三方链接里面有重定向?

    2023-10-31
    有用
    回复 1
登录 后发表内容