收藏
回答

用微信登录时没点允许为什么WXEntryActivity就destroy了?

通过api.sendReq(req) 调起WXEntryActivity,但是就闪了一下就消失了,查看log如下:

E  onCreate

E  onResp resp.errCode=0 type= 1

E  code=xxxx

E  onDestroy

自动就允许了,code也能拿到,请问这是什么原因引起的?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 清风小筑
    清风小筑
    2023-10-16

    我也遇到这问题,也在问微信有没有参数强制使用手动授权的

    2023-10-16
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-13

    根据您提供的log,可能是以下原因之一:


    1. 小程序启动页的配置问题。请检查小程序的启动页设置,确保允许小程序展示自定义页面而不是默认的启动页。


    2. 小程序代码中的逻辑问题。请检查您的小程序代码,确保在onCreate和onResp方法中没有出现异常或错误。


    3. 小程序权限的问题。请检查您的小程序是否已经获取了所需的权限,比如用户信息、位置等。


    4. 微信客户端版本的问题。请确认您的微信客户端是最新版本,或者尝试在其他版本的微信客户端中测试您的小程序。


    2023-10-13
    有用
    回复 1
    • 小林
      小林
      发表于移动端
      2023-10-13
      不是小程序是android app调用微信的sdk,登录功能
      2023-10-13
      回复
登录 后发表内容