收藏
回答

urlscheme.generate 安卓不能跳到体验版本

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug urlscheme.generate 微信安卓客户端 8.0.15 不知道

前提:env_version已经传入了trial

请求参数为 :

{"expire_interval":30,"expire_type":1,"is_expire":true,"jump_wxa":{"env_version":"trial","path":"pages/home/home","query":"companyId=1402&source=CMS&pageType=paymentMiniLink&orderId=null"}}

现象生成的 openlink ios手机可以跳转小程序体验版本,对于安卓手机跳转到的是正式版本,设置的env_version没有生效

 

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-10-26

    确认下呢

    2021-10-26
    有用
    回复 3
    • 路人甲
      路人甲
      2021-10-27
      这个有确认 ,在企业微信打开的,这个也是微信外部了吧,同样都是企业微信打开的,ios可以但是安卓不可以。
      2021-10-27
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-10-27回复路人甲
      这个问题正在处理
      2021-10-27
      回复
    • 小洁
      小洁
      2021-11-16
      遇见了同样的问题,ios可以在微信外浏览器打开体验版,但是安卓无法跳转打开体验版
      2021-11-16
      回复
  • A R A N
    A R A N
    2022-08-22

    2022年8月22日 已复现 ,解决了吗?掉坑里了 Orz......

    2022-08-22
    有用
    回复 2
    • 路人甲
      路人甲
      2022-09-04
      解决啦,好早之前的问题了
      2022-09-04
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2022-10-19
      今年是不是又复现了????
      2022-10-19
      回复
  • JohnieXu
    JohnieXu
    2021-11-08

    请问这个问题修复了吗,今天也遇到了同样的问题

    具体现象为:在Android设备上浏览器通过H5页面唤起url scheme链接,env_version设置为develop或trial打开的都是线上正式版小程序

    2021-11-08
    有用
    回复 1
    • 路人甲
      路人甲
      2021-11-09
      官方回复  客户端版本 8.0.17 修复 不知道他们这个版本什么时候更新 ,应该就是这个月吧,我们让测试用ios测试的 体验版。
      2021-11-09
      回复
  • 爱吃番茄的橘子猫
    爱吃番茄的橘子猫
    2021-10-28

    官方说 11月会修复

    2021-10-28
    有用
    回复 6
    • 路人甲
      路人甲
      2021-10-28
      嗯呢,我看到他们后来回复我说预计 客户端版本 8.0.17 修复
      2021-10-28
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-10-28回复路人甲
      我刚刚私信他们来着   我是今天刚刚测试安卓机才知道的 ios昨晚没问题
      2021-10-28
      回复
    • miheal
      miheal
      2021-12-18
      问下,这个问题好了没?
      2021-12-18
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-12-21回复miheal
      不清楚呢  我们直接生产线上的了
      2021-12-21
      回复
    • 刘备字玄奘
      刘备字玄奘
      2022-02-15
      修复个锤子哦
      2022-02-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容