收藏
回答

小程序发出警告:脚本错误,怎么定位处理?

时间: 2021-09-09 16:07:32

次数: 5分钟 12次

类型:脚本错误

错误样例: Cannot read property 'onLoad' of null

登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息

这是啥呀?onload还会null???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Gavin
    Gavin
    2021-09-09

    登陆微信公众平台左侧菜单 -- 开发工具 -- 运维中心 查看更多报错详情

    2021-09-09
    有用 1
    回复 6
    • 桔梗
      桔梗
      发表于移动端
      2021-09-09
      噫???我怎么没找到这个运维中心呀?
      2021-09-09
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2021-09-09回复桔梗
      是否权限不够
      2021-09-09
      回复
    • 桔梗
      桔梗
      发表于移动端
      2021-09-09回复Gavin
      阿哈,看到了,不过这个看不出来这个报错是为啥。🙊
      2021-09-09
      回复
    • Gavin
      Gavin
      2021-09-09回复桔梗
      里面有详细一点的页面路径,具体行报错,给回去开发排查一下
      2021-09-09
      回复
    • 桔梗
      桔梗
      2021-09-09
      这是生命周期找不到了吧。看不粗来,总不能是这个用户用2018年版的微信吧,hhhhhhhhh🥺🥺🥺🥺
      2021-09-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容