收藏
回答

在小程序端使live-player在ios上正常播放, 在安卓上却一直黑屏, 微信8.0.49版本?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 媒体组件 微信安卓客户端 8.0.49 2.10

在小程序端使用了腾讯云的TRTC功能组件,小程序端用的是无UI版,用的是live-player进行本地视频流的播放,目前是小程序端采集到的本地流播放是黑屏,小程序能播放远端流,pc端能正常显示小程序端的流。这个问题可以很容易复现,我这边可以提供复现的测试环境。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    04-29

    播放报错了,监听一下

    var playPromise = this.player.play()
    					if ( playPromise !== undefined ) {
    						playPromise.then( res => {
    							// Autoplay started
    						} ).catch( error => {
    							console.log( "===播放被拦截===", error )
    							this.is_Play = false
    			
    						} )
    					}
    
    04-29
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    04-29

    可以贴一下代码实例方便给你排查

    04-29
    有用
    回复
登录 后发表内容