收藏
回答

开发者工具无法编译最新代码

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.05.2104272

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

MacOS Big Sur 11.2.3, 使用微信小程序开发者工具(稳定版1.05.2103200 及nightly build 1.05.2104272),代码一旦发生更改,无论如何重新编译都大概率无法编译出最新的代码,唯有关闭微信开发者工具再重新开启程序及项目并重新编译后,才可以看到最新的代码效果,然后一旦做任何代码级别的更改,编译又无法看到最新的代码,怀疑编译的代码为较早之前的版本。

最后一次编辑于  2021-05-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • cover
    cover
    2021-05-06

    你好,这边出现问题时候,点击菜单->微信开发者工具->调试->调试微信开发者工具看是否有什么报错信息哈?

    2021-05-06
    有用
    回复 3
    • 眼里进了砂
      眼里进了砂
      2021-05-06
      感谢您的回复,打开调试开发者工具以后,尝试随便修改了一下app.js的代码,重新编译后,在‘调试开发者工具’中看到如下的错误信息
      2021-05-06
      回复
    • cover
      cover
      2021-05-07回复眼里进了砂
      这边是启用了热重载的功能?这边新建的项目会有这个问题吗?还是说你这个项目才能复现?
      2021-05-07
      回复
    • 眼里进了砂
      眼里进了砂
      2021-05-07
      更换了项目目录,使用了新建的项目, 并重新构建了npm,一切恢复正常,怀疑和npm构建可能有关系,谢谢@cover
      2021-05-07
      回复
  • 大雄
    大雄
    2021-05-05

    相同问题+1

    2021-05-05
    有用
    回复 1
    • cover
      cover
      2021-05-06
      你好,这边出现问题时候,点击菜单->微信开发者工具->调试->调试微信开发者工具看是否有什么报错信息哈
      2021-05-06
      回复
登录 后发表内容