收藏
回答

getUserProfile调整之后还会弹框授权吗?还会返回encryptedData,iv字段吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-10-12

    1.不会弹框 2.可以返回

    2022-10-12
    有用
    回复
  • 星星泡🌻
    星星泡🌻
    2022-10-09

    需要获取encryptedData,iv进行解密获取用户信息。但是文档也说的不全,跪求大佬回复

    2022-10-09
    有用 1
    回复 1
    • Yiu
      Yiu
      04-03
      同问
      04-03
      回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2022-10-09

    不会有授权框和用户信息返回给你了,用户信息需要你自己做一个收集信息的界面或者弹框

    2022-10-09
    有用
    回复 5
    • 星星泡🌻
      星星泡🌻
      2022-10-09
      那encryptedData,iv还会给我吗
      2022-10-09
      回复
    • 星星泡🌻
      星星泡🌻
      2022-10-09回复星星泡🌻
      我明白了,其实解密之后获取的信息也是用户信息,但是这个api已经不会返回了,那就是说解密不解密已经不重要了。是这样的吗
      2022-10-09
      回复
    • TQ
      TQ
      2022-11-03回复星星泡🌻
      是不是还会返回cloudID,iv,encryptedData等,但是userinfo里面已经是灰色的头像和默认用户名了?
      2022-11-03
      回复
    • SF
      SF
      2022-11-14
      你解决了没?
      2022-11-14
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2022-11-15回复SF
      我们2个月前就已经做了,自己做个需要用户上传头像和昵称的弹框
      2022-11-15
      回复
登录 后发表内容