收藏
回答

云函数失败-501001?该版本 SDK 已经过时,可能存在问题,请升级到...

“该版本 SDK 已经过时 ” 什么意思?

小程序云函数突然都调用失败!云函数返回内容:

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"errCode: -501001 resource system error | errMsg: Cannot read property 'user_info' of undefined (该版本 SDK 已经过时,可能存在问题,请升级到最新版本,版本信息请查看:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference/changelog-server-sdk.html); "}


错误日志如下:

Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: Cannot read property 'user_info' of undefined (该版本 SDK 已经过时,可能存在问题,请升级到最新版本,版本信息请查看:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference/changelog-server-sdk.html);
 
    at new CloudSDKError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:4332:28)
 
    at Object.returnAsCloudSDKError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:4384:16)
 
    at Object.checkError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:1401:23)
 
    at Query.<anonymous> (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:1467:41)
 
    at step (/var/user/node_modules/tslib/tslib.js:133:27)
 
    at Object.next (/var/user/node_modules/tslib/tslib.js:114:57)
 
    at fulfilled (/var/user/node_modules/tslib/tslib.js:104:62)
 
    at <anonymous>
 
    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-09-02



    是这个错误。同时注意升级下sdk

    2019-09-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签