收藏
回答

通过获取素材列表接口返回消息显示素材为0,这是怎么回事?

测试版的微信公众号通过接口新增永久图片素材成功后,通过获取素材列表接口返回消息显示素材为0,这是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黑桃K
    黑桃K
    2022-11-10

    解决了吗,也是同样的问题。获取【 视频(video)】素材是可以的,但是其他图文,图片返回的都是0

    2022-11-10
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-11-03

    你好,你可以提供相关图片media_id,以及你的APPID,以及最新操作时间点(具体到分钟)给我们查看吗?你确认调用的公众号没有错误对吗

    2022-11-03
    有用
    回复 5
    • 遇见未来
      遇见未来
      发表于移动端
      2022-11-03
      我现在就是想通过素材列表接口获取图片id,怎么能提供给你id,我上传图片的时候返回的是url,没有id
      2022-11-03
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-11-03回复遇见未来
      你用正式的环境试试看
      2022-11-03
      回复
    • 遇见未来
      遇见未来
      发表于移动端
      2022-11-03
      图片连接http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/fvXlb8aib1icbW0USUvfjuR3Hicv2ujJW8JmjK2mN3gFqsLlrptZ1ibfHD4qR8fXiashpGVzkXxt0BagjpR6j0niauFw/0 具体什么时间不清楚,大概2022.11.3 10点左右吧
      2022-11-03
      回复
    • 遇见未来
      遇见未来
      发表于移动端
      2022-11-03回复公众号技术运营专员-livia
      现在测试回复消息用的是测试的,功能还没测完不敢上正是的测,啊
      2022-11-03
      回复
    • 遇见未来
      遇见未来
      2022-11-03
      APPID:wx9c56d8be2ebd7003
      时间:2022.11.03 11:30
      图片url: http:\/\/mmbiz.qpic.cn\/mmbiz_png\/fvXlb8aib1icbW0USUvfjuR3Hicv2ujJW8Jb6lwYSzQVHyaz66XKxjGcFuj7VlDKVv28fTR3iafzOib6ezFcztx8YJA\/0
      确认公众号API没错,有截图的,上传和查询类型都选image
      2022-11-03
      回复
登录 后发表内容