收藏
回答

IOS 微信 h5 页面, 标题过长时点击三个点无响应, 响应慢

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 最新版本 ios 所有机型均可复现 最新

IOS 微信 h5 页面, 标题过长时点击三个点无响应, 响应慢

无法点击,所有 ios 手机都能复现。 官方大大关注下

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-05-06

    提供复现case看下

    2023-05-06
    有用
    回复 12
    • Veitor
      Veitor
      2023-05-08
      三个点无响应或相应慢和网络有关系没?例如需要等h5中的微信官方js加载完成后才能点? 如果和加载js、网络有关系的话,这边还需要再排除一下网络情况。。。我们这边几个客户也反馈类似的问题,h5右上角的三个点响应慢或没反应
      2023-05-08
      回复
    • A Man
      A Man
      2023-05-08
      您随便找一个 h5 标题过长的页面,拿8.0.37的 IOS 手机去点击 三个点试一下就能复现了,非常难点到,十多次只有一次可以。 但是把 title 变短,立马就正常了
      2023-05-08
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-05-08回复A Man
      麻烦直接给个复现的case看下呢
      2023-05-08
      回复
    • 斌
      2023-05-09
      复现case请查看:


      是8.0.37版本吗? 本来我们也是好好的,有客户反映有这问题。。我们用旧版微信试是可以的,然后更新微信到最新版本后,就会偶发这问题了,多台IOS设备都有这情况


      腾讯视频地址:


      https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=h35132i3eie
      2023-05-09
      1
      回复
    • 斌
      2023-05-09
      复现case请查看:


      是8.0.37版本吗? 本来我们也是好好的,有客户反映有这问题。。我们用旧版微信试是可以的,然后更新微信到最新版本后,就会偶发这问题了,多台IOS设备都有这情况


      腾讯视频地址:


      https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=h35132i3eie
      2023-05-09
      1
      回复
    查看更多(7)
  • 简单
    简单
    2023-05-17

    请官方及时解决,很多IOS系统出现这个问题,标题过长需要多次点击三个点才可以转发,严重影响用户体验!

    2023-05-17
    有用 1
    回复 1
    • mian_wu
      mian_wu
      2023-05-17
      就是标题太长了,通过改变标题长度,可以临时解决这个问题
      2023-05-17
      1
      回复
  • 斌
    2023-05-09

    复现case请查看:

    是8.0.37版本吗? 本来我们也是好好的,有客户反映有这问题。。我们用旧版微信试是可以的,然后更新微信到最新版本后,就会偶发这问题了,多台IOS设备都有这情况

    腾讯视频地址:

    https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=h35132i3eie

    2023-05-09
    有用 1
    回复
  • zidian257
    zidian257
    2023-06-12

    8.0.37 命中,希望尽快修复

    2023-06-12
    有用
    回复
  • 云霄何霁
    云霄何霁
    2023-06-01

    我司最近也收到不少用户反馈,希望官方能够尽快解决修复~

    2023-06-01
    有用
    回复
  • KarenD
    KarenD
    2023-05-10

    同样遇到这个问题。

    尝试分享多个产品的文章详情进微信打开。不论大屏小屏的iPhone,都是网页title只要长,那三个点就巨难点中。最近已经接到不少用户反馈,求尽快更新。

    2023-05-10
    有用
    回复
  • Veitor
    Veitor
    2023-05-08

    是8.0.37版本吗? 本来我们也是好好的,有客户反映有这问题。。我们用旧版微信试是可以的,然后更新微信到最新版本后,就会偶发这问题了,多台IOS设备都有这情况

    2023-05-08
    有用
    回复 2
    • A Man
      A Man
      2023-05-08
      对的, 是这个版本, 标题过长点击明显非常难点击,必现的问题
      2023-05-08
      回复
    • mian_wu
      mian_wu
      2023-05-17回复A Man
      请问找问题了吗?我们也发现这样的问题了
      2023-05-17
      回复
登录 后发表内容