收藏
回答

微信同声传译点录音start后,不说话然后调用stop,需要10S以上才能返回结果。

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx069ba97219f66d99 0.3.5 wx2d191fc0d62eb8c8 8.0.47 3.4.1

复现步骤:

1、页面中使用【同声传译】组件,做一个按钮为【点击录音】,一个按钮为【停止录音】。

const plugin = requirePlugin('WechatSI');
let manager = plugin.getRecordRecognitionManager();

Page({
  onLoad: function (options) {
    manager.onError = function(error){}
      manager.onStop = function(error){}
  }
})

2、点击录音时,调用【同声传译】的start方法,代码如下:

manager.start({
 lang: 'zh_CN'
});

3. 不说话录音1秒左右,点击【停止录音】,触发的代码如下:

manager.stop();

4. 大概要等10秒以上才会触发第1步中的manager.onStop或manager.onError方法,如果说话录音就没这个问题。

期望返回时间能跟有声音保持一致。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 桃桃桃桃桃桃
    桃桃桃桃桃桃
    05-14
    我的和你基本差不多,请问是怎么解决的啊,或者平替。
    我的:不说话,过段时间会调用manager.onError。之前都是onstop返回空的。
    正式版现象看着是正常返回的,但是体验版有问题
    


    05-14
    有用
    回复
登录 后发表内容