收藏
回答

wx.compressImage()什么时候能压缩图片尺寸?

现在wx.compressImage()只能压缩图片质量,但尺寸大小不表,可能会导致图片失真。

什么时候wx.compressImage()才能压缩图片尺寸呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木子春
    木子春
    2022-03-26

    同问官方什么时候能支持,对于尺寸和质量的压缩精确控制都需要

    2022-03-26
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-10-03

    好奇为什么压缩尺寸呢?直接用css压缩尺寸不就行了吗?

    压缩大小的核心其实是减少资源的使用。 尺寸的完全可以用css控制~

    wx.getImageInfo(Object object) 可以参考这个方法

    2021-10-03
    有用
    回复 8
    • 7
      7
      2021-10-04
      把图片压缩后上传
      2021-10-04
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2021-10-04回复7
      那你直接 选择的时候 就选压缩图片呀
      2021-10-04
      回复
    • 7
      7
      2021-10-04回复游戏人生
      直接选择的时候压缩图片,图片压缩得太小了,5000*4000的图片,会压缩到865*600多这样
      2021-10-04
      回复
    • 7
      7
      2021-10-04回复游戏人生
      导致图片严重失真
      2021-10-04
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2021-10-05回复7
      可以控制压缩比率啊
      2021-10-05
      回复
    查看更多(3)
  • 7
    7
    2021-10-03

    @社区技术运营专员-CJiang 

    2021-10-03
    有用
    回复
登录 后发表内容