收藏
回答

调用音乐播放API创建的对象无法调用play(),无法read未定义的play?(初学者望大佬指点)

这样报错

audioCtx.play()放在OnReady()中正常播放音乐



按照书上将对象先设置为null,却又出现的这样的错误,把我绕迷了


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2022-12-01

    直接在最外面var 声明 audioCtx,赋值啥的直接用audioCtx = ,取的时候直接用audioCtx,或者在this。setdata里面赋值,取的时候this。data。audioCtx,很多方法其实,其实取到null,就说明你这个赋值都不对

    2022-12-01
    有用 1
    回复 1
    • 我想吃饭
      我想吃饭
      发表于移动端
      2022-12-02
      谢谢哥,我悟了,audioCtx对象写在js中page的外面直接声明,在方法中直接 对象.方法 就成功了!!!
      2022-12-02
      回复
登录 后发表内容