收藏
回答

web-view映射的小程序中使用wx.miniProgram.navigateTo不起效果不报错?

我是使用PhpStorm 2023.1编辑代码,再从开发者工具里使用web-view成小程序。现在有需求,在我们小程序中报名后会跳转到另外一个小程序中。但是现在使用wx.miniProgram.navigateTo后不起效果,也不报错。代码如下

其中以引入js

请问各位大佬有没有什么解决办法

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-06-17

    wx.miniProgram.navigateTo()跳转不了其他小程序, 只能跳转当前小程序页面

    2023-06-17
    有用 2
    回复 14
    • 纸皮核桃
      纸皮核桃
      2023-06-17
      不需要带其他配置了吗
      2023-06-17
      回复
    • 纸皮核桃
      纸皮核桃
      2023-06-17
      我现在是不报错 页面也不跳转 不知道是哪里的问题
      2023-06-17
      回复
    • 纸皮核桃
      纸皮核桃
      2023-06-17
      我看论坛里的说法不尽相同,也有的说这个方法不能直接跳转到另外一个小程序,需要中转一下
      2023-06-17
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-06-17回复纸皮核桃
      不能直接跳其他的,  只能跳当前嵌入的小程序页面
      2023-06-17
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-06-17回复大熊
      你可以这样,  跳回当前小程序,  在通过wx.navigateToMiniProgram  跳转另一个小程序
      2023-06-17
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容