收藏
回答

wx.redirectTo(Object object)方法的API中功能的描述是否是有误

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.redirectTo.html

我使用wx.redirectTo(Object object)方法可以跳到tabBar页

API的功能描述说的是不能

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-06-30

    最好不要用 wx.redirectTo 跳 tabbar 页(避免出现一些不可预期的问题),建议用 switchTab 来跳 tabbar 页

    2022-06-30
    有用
    回复
  • pomelo
    pomelo
    2022-10-17

    应该是因为多次跳转左上角页面会出现返回的按钮

    2022-10-17
    有用
    回复
  • 🍀
    🍀
    2022-09-08

    我想先后退两层再进入一层有什么方法可以做到吗?

    大概就是这种

    2022-09-08
    有用
    回复 1
    • 🍀
      🍀
      2022-09-08
      我现在写的是这个,但是会中间b闪现一下,想问问有没有更好的方法?
      2022-09-08
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-06-28

    https://developers.weixin.qq.com/s/RBCOwlm87YAs,我楞,写了个代码片段,wx.redirectTo的确可以跳导航页!!😅

    2022-06-28
    有用
    回复 2
    • 谢谢惠顾.
      谢谢惠顾.
      2022-06-28
      多点几次你会发现被跳转的页面会有问题😂
      2022-06-28
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-06-28回复谢谢惠顾.
      你看下代码片段,真机测试没有问题,好像编译器有问题
      2022-06-28
      回复
  • ZZ
    ZZ
    2022-06-28

    发代码

    2022-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容