收藏
回答

请官方确定下 button的agreePrivacyAuthorization 基础库版本?

如题, onNeedPrivacyAuthorization基础库 2.32.3 开始支持; agreePrivacyAuthorization基础库 2.33.0 开始支持。 如果我的版本是2.32.3 如何上报同意,官方的demo是使用agreePrivacyAuthorization?

微信开发工具2.32.3就可以调用agreePrivacyAuthorization,是文档有问题还是工具有问题?

如果用户是2.32.3版本如何处理?

最后一次编辑于  2023-08-28
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 吴梦君
    吴梦君
    2023-09-11

    同楼主一样的问题2.32.3基础库agreePrivacyAuthorization事件无反应

    2023-09-11
    有用
    回复
  • 测试123456789
    测试123456789
    2023-09-08

    2.32.3就可以了, agreePrivacyAuthorization(官方说2.33.0支持) 只要button带有id(2.32.3)也能成功回调

    2023-09-08
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-28

    低于基础库3.0.0的做兼容性考虑。

    2023-08-28
    有用
    回复 4
    • 暖年
      暖年
      2023-08-28
      2.32.3版本如何兼容,上报按钮需要用到agreePrivacyAuthorization,这个是2.33才支持的
      2023-08-28
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-08-28回复暖年
      低于2.33就不支持,就不管隐私这块,改调用继续调用,官方也没要求支持。
      2023-08-28
      回复
    • 暖年
      暖年
      2023-08-28回复Jianbo
      官方说明:低于 2.32.3 版本的基础库未集成隐私相关功能,也不会拦截隐私接口调用。并不是低于2.33就不支持 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/user-privacy/PrivacyAuthorize.html
      2023-08-28
      回复
    • 小雨要努力
      小雨要努力
      2023-08-30
      同问,现在到底什么基础库版本及以上会强制检查用户授权状态
      2023-08-30
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-28

    开发者工具调整到3.0.0.

    2023-08-28
    有用
    回复 12
    • 暖年
      暖年
      2023-08-28
      如果用户是2.32.3怎么办
      2023-08-28
      回复
    • z
      z
      2023-08-28回复暖年
      那就不弹
      2023-08-28
      回复
    • 暖年
      暖年
      发表于移动端
      2023-08-28回复z
      低于 2.32.3 版本的基础库未集成隐私相关功能,也不会拦截隐私接口调用。 但是官方是在2.32.3版本集成并拦截隐私接口调用的啊
      2023-08-28
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-28回复暖年
      用户微信端的基本版本库版本号是微信官方推送决定的。如果官方推送的基础库版本低于2.32.3的。我们不用管,用户那边也不会弹框。如果微信官方那天把微信客户端的基础版本库提升到2.32.3+。那么如果你的小程序没做隐私弹框适配,用户那边调用隐私接口是不成功的。如果小程序适配了,就弹框,正常使用
      2023-08-28
      回复
    • 暖年
      暖年
      2023-08-28回复BOBO
      场景分析:当前是2.32.3基础库(不关心官方推送啥), 当前页面根据官方api监听onNeedPrivacyAuthorization(官方说2.32.3支持,假设调用成功并且发现有隐私接口需要用户同意),弹出弹框,弹框内的同意按钮是否可以使用agreePrivacyAuthorization(官方说2.33.0支持)?按照官方文档就是在当前小程序(2.32.3基础库)内是不支持也就不能上报?
      2023-08-28
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容