收藏
回答

公众号开发新增永久素材,报46001错误,请问为什么?

新增永久素材,报46001错误,其中thumb_media_id是从获取永久素材接口中获取的;

若thumb_media_id填写错误的,报40007错误,如下
{"errcode":40007,"errmsg":"invalid media_id hint: [cnF0fA0874d165]"}

我看到很多人有此类问题,请问具体是什么原因?修复了么?@官方


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-01

    没看懂,新增永久素材 参数又是从永久素材接口取得? 难道是新增图文接口?news?


    2020-07-01
    有用
    回复 10
    • 刘小鱼
      刘小鱼
      2020-07-01
      thumb_media_id是“material/batchget_material”这个接口type=image获取的
      2020-07-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-01回复刘小鱼
      我的不报错
      2020-07-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-01回复刘小鱼
      你好,是只有add_news这个接口有问题么?建议你贴下appid,完整请求和请求包
      2020-07-01
      回复
    • 刘小鱼
      刘小鱼
      2020-07-01回复疯狂的小辣椒
      appid:wxb5b2a91c404ae3c8
      2020-07-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-01回复刘小鱼
      是只有add_news这个接口有问题么?
      2020-07-01
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签