收藏
回答

小程序 导入项目 unknown error : error read ECONNRESET?

内部开发,可以联网, 但很多域名被拦截, 一开始是没办法扫码, 后来申请开放 https://mp.weixin.qq.com

才到这一步: 导入项目后, 网络链接失败, 问题在于这一环,不知道需要开通什么域名才可以成功导入项目, 大神来回答一下

最后一次编辑于  2020-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 海燕
    海燕
    2020-12-14

    同问,我们办公网对域名有限制,我们打开开发工具后报这个:

    [] read ECONNRESET

    Error: read ECONNRESET

        at TLSWrap.onStreamRead (internal/stream_base_commons.js:205:27)


    instanceframe?s=1607909979870&autoload:1 Uncaught ReferenceError: __wxConfig is not defined

        at instanceframe?s=1607909979870&autoload:1

    我们想跟运维说一声,放开相应的网络限制,但是不知道微信这边对应的域名,或者说对应的ip和端口?

    2020-12-14
    有用
    回复 2
    • 芋头
      芋头
      2021-01-04
      请问解决了没有? 我也遇到这个问题,感谢
      2021-01-04
      回复
    • 陈zhen
      陈zhen
      2021-03-18
      请问解决了没有? 我也遇到这个问题,感谢
      2021-03-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签