收藏
回答

申请的wx.getLocation接口因你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请?

申请的wx.getLocation接口因你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过,建议修改后重新提交。


AppID(小程序ID) wxa4e149d4a9c4f1c1


其他小程序。相同内容提交就能正常审核通过。为什么这个小程序不能过?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-11-23

    你好,核实你小程序提交的地理位置相关接口申请已审核通过

    2022-11-23
    有用
    回复 7
    • ALEX-行者
      ALEX-行者
      2022-11-27
      我的也是一样的问题,申请了6次了,资料也提交了,视频和图片都表达得足够清楚,一直在拒绝,也没有说明具体问题,真是服了。我其他小程序什么资料都没提交甚至都没有体验版代码,直接就过了,麻烦关注一下,APPID:wx611758b74bb5279c。
      2022-11-27
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-11-28回复ALEX-行者
      你好,核实你小程序提交的地理位置相关接口申请已审核通过
      2022-11-28
      回复
    • 雍伟
      雍伟
      2022-12-02回复小程序运营专员-yuan
      你好,我已经申请9次了,图片视频都提交了,较清楚的描述了申请该接口的原因:用户进入小程序申请定位,推送周边信息及服务消息类。审核人员应该也要帮助开发人员解决问题,而不是一味的拒绝又不给出具体原因。麻烦关注一下,APPID: wxe24c3728a432e84f,非常感谢,已经过了deadline,很难受啊
      2022-12-02
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-12-02回复雍伟
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐周边话题以及服务信息】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2022-12-02
      回复
    • 记得
      记得
      2022-12-12回复小程序运营专员-yuan
      你好,官方大大,我的小程序也是审核了好几次没有过,可以帮忙看看嘛, APPID是wx6d0a542ea5f6cfd7, 之前的小程序也是这么填的过了
      2022-12-12
      回复
    查看更多(2)
  • 一行
    一行
    2023-02-12

    我的也是一样的问题,申请了8次了,资料也提交了,图片都表达得足够清楚,一直在拒绝,也没有说明具体问题,,麻烦关注一下,AppID(小程序ID) wx27dbc0d355ff119e


    2023-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容