收藏
回答

后台设置防盗链后iOS手机无法播放背景音频。

框架类型 提审时间 AppID
小程序 2018-02-07 wx459d704e0350d306








小程序音频播放用的是背景音频来实现的,本来都已经没问题了,但是自从后台设置了防盗链之后,安卓手机和开发工具都可以播放音频,但是iOS却播放不了,但是网络是正常的。

通过背景音频对象提供的onError方法,打印如下内容:

{

 errCode: 10002,

   errMsg: "playerErrCode:6, systemErrCode:403, domain:com.tencent.KSAudioPlayer.HTTP, description:未能完成操作。(“com.tencent.KSAudioPlayer.HTTP”错误 403。)"

   src: "http://od-prod-media.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/20171127050000000304/audio/jdbaimvmcudb9eik.mp3"

}

请问有谁遇到过没有,iOS应该怎么处理这个问题?

配图:




最后一次编辑于  2018-02-07
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • NIXUS
    NIXUS
    2018-08-08

    我也遇到这个错误了,不过不是加防盗链,而是加了鉴权,给了鉴权的,才可以访问mp3文件,没有鉴权的,访问不了

    但是就出现这个错误了


    这个错误只在微信小程序中出现,模拟器中是没有的

    2018-08-08
    有用
    回复
  • leyi
    leyi
    2018-05-10

    把防盗链去了~~😂

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 乾
    2018-05-10

    怎么解决的

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 田帅
    田帅
    2018-05-07

    加一

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 张欣🐎
    张欣🐎
    2018-04-24

    我们也遇到了同样的问题

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 张欣🐎
    张欣🐎
    2018-04-24

    最后解决了嘛

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 〖 〗
    〖 〗
    2018-03-07

    最终是如何解决的呢

    2018-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容